Bolacha de queijo com massa podre

Bolacha de queijo com massa podre
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal ou banha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 gemas de ovo
  • gergelim (opcional)
  1. Coloque os ingredientes na ordem apresentada, em uma bacia (menos as gemas do ovo)
  2. Misture com as mãos, até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da bacia
  3. Em uma assadeira grande, untar o fundo com margarina
  4. Fazer bolinhas pequenas com a massa e espalhar sobre a assadeira
  5. Com um garfo amasse as bolinhas deixando em uma espessura média
  6. Pincele as gemas de ovo sobre as bolinhas
  7. Coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe por 40 minutos
  8. O tempo para assar vai depender da espessura das bolachinhas, muito grossa ficará fofa, muito fina queimará
  9. Avaliar de tempo em tempo, até elas ficarem douradas, terá bolachas crocantes