Trouxinhas de pizza

Trouxinhas de pizza
Massa de pizza:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2/3 de água ou leite
  • sal a gosto
Recheio:
  • molho de tomate caseiro ou de pacotinho
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo
  • orégano
  • azeite
  • 13 ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais farinha
  3. Se a massa ficar muito dura, acrescente mais um pouco de água
  4. A massa com água fica mais crocante, com leite fica mais macia
Montagem:
  1. Estique a massa com o rolo e corte com o cortador
  2. Passe o rolo novamente sobre os círculos de massa
  3. Nas forminhas de empada, ajeite a massa de forma que ela fique com dobrinhas
  4. Leve para pré-assar por uns 10 minutos
  5. Não deixe assar totalmente
  6. Não é preciso untar as forminhas
  7. Depois de pré-assadas, tire da forma e as coloque direito na assadeira
  8. Faça a primeira camada de molho, depois presunto e queijo ou o recheio que preferir e leve para assar novamente
  9. Regue com azeite
  10. Para servir, coloque o ovo por cima ou azeitonas
  11. Fica uma maravilha!