Bolo de milho

Bolo de milho
  • 2 espigas médias de milho verde ou 1 lata de milho verde em conserva
  • 8 colheres de fubá de livre preferência
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo vegetal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Utilize xícara de servir café e mantenha o mesmo tamanho para todas as medidas
  1. Unte a forma que deseja assar o bolo com óleo polvilhe com farinha de trigo e deixe reservado
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez
  3. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180º), deixe assar por 45 minutos
  4. Observe que após bater no liquidificador a mistura ficará mole e o cozimento dos ingredientes se dará no forno, isso permitirá que a massa tome uma textura maravilhosa
  5. Receita ideal para servir com café fresco