Sopa de milho com couve

Sopa de milho com couve
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço pequeno de couve manteiga cortada em tirinhas
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de Mucilon de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  1. Doure o alho no azeite e refogue bem a couve
  2. Junte o caldo de carne e 2 litros de água fervente, deixe em fogo baixo, panela semi-tampada por cerca de 10 minutos
  3. Dissolva o Mucilon no leite e junte aos poucos à sopa fervente, sempre mexendo
  4. Deixe ferver um pouco
  5. Enquanto isso, bata os ovos com o queijo ralado, misture o presunto e junte a sopa, sempre mexendo
  6. Sirva a seguir