Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado
  • 3 xícaras (chá) arroz cozido
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 2 claras
  • 1/2 caldo de galinha ou carne
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • trigo o quanto baste
  • 1 colher chá de fermento químico
  • farinha de rosca
  • recheio de sua preferência
  • óleo para fritar
  1. No liquidificador, triture o arroz
  2. Dissolva o caldo no leite
  3. Em um recipiente grande junte o arroz, o caldo dissolvido, as gemas, o queijo ralado, o cheiro verde e o trigo, misture bem
  4. A massa tem que ficar no ponto de fazer as bolinhas, se estiver muito mole, adicione mais trigo
  5. Por último, adicione o fermento e misture bem com as mãos
  6. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas
  7. Para rechear, faça a bolinha e abra um buraco para adicionar o recheio
  8. Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente
  9. Sugestão de recheio, queijo, calabresa enrolada no queijo, presunto e queijo ou catupiry