Pão de pizza

Pão de pizza
  • 3 pães tipo francês
  • 3 fatias de queijo de sua preferência
  • 12 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  1. Abra os pães como de costume e separe-os em duas metades, como em duas fatias de pão
  2. Disponha-os em um refratário, com o miolo virado para cima
  3. Não é necessário untar o refratário
  4. Coloque sobre cada fatia de pão 2 colheres de molho pronto e 1/2 fatia de queijo (nessa ordem)
  5. Misture em uma tigela o atum sem o óleo, o tomate picado e as azeitonas
  6. Acrescente outros temperos de sua preferência, como cebola picada, tempero verde, sazón etc
  7. Distribua essa mistura sobre os pães
  8. Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, à 200°
  9. Retire do forno e sirva