Melhor cachorro quente do mundo

Melhor cachorro quente do mundo
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 100 g de carne seca
  • 4 linguiças toscana
  • 1 pacote de linguiça de porco para cachorro quente
  • 1 e 1/2 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • tempero verde
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 1 pote de requeijao cremoso
  1. Escalde a carne seca para retirar parte do sal
  2. Enquanto isso, rasgue a toscana com a faca, retirando o seu conteúdo e reserve
  3. Doure 3 dentes de alho na manteiga e azeite
  4. Acrescente a cebola
  5. Refogue a cebola e o alho
  6. Acrescente a carne seca
  7. Acrescente o tempero verde
  8. Acrescente o tomate
  9. Acrescente a toscana que foi reservada
  10. Deixe cozinhar
  11. Após cozinhar a toscana, acrescente o molho de tomate, 1 ou os 2 depende do quanto de molho quer
  12. Após o molho ferver, acrescente a linguiça de cachorro quente
  13. Eu prefiro a linguiça cortada em rodelas, mas tem gente que prefere inteira, vai do gosto de cada um
  14. Está pronto geralmente quando a linguiça incha um pouco, mas a melhor forma de saber se esta pronto é experimentando
  15. Quando estiver pronto, desligue o forgo, acrescente metade do pote de requeijão cremoso
  16. Sirva com batata palha, cenoura ralada, queijo parmesão e milho verde