Miojo recheado com queijo

Miojo recheado com queijo
  • 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • 300 g queijo
  • 200 g requeijão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)
  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
  2. Misture até ficar homogêneo
  3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
  4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
  5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
  6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
  7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
  8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar
  9. Coloque para descansar em papel toalha