Torta de banana na sanduicheira

Torta de banana na sanduicheira
  • 1 banana pequena
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 pitada de canela
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de pão de forma
Opcional:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  1. Amasse a banana com uma colher de açúcar e uma bela pitada de canela
  2. Misture o ovo, as 2 colheres de leite, uma colher de açúcar e algumas gotas de essência de baunilha, misture bem (esta etapa é opcional)
Montagem:
  1. Coloque o recheio de banana dentro do pão e feche-o
  2. Coloque o pão com o recheio na mistura com ovo
  3. Deixe 10 segundos de um lado e outros 10 segundos do outro lado
  4. Unte a sanduicheira com margarina
  5. Coloque a torta na sanduicheira e espere acender a luz vermelha
  6. Coloque a torta no prato, coloque canela e sirva
  7. Bom apetite!!!