Esfiha fit da Tatá

Esfiha fit da Tatá
Massa:
  • 1 sachê de fermento para pão (10 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Recheio:
  • 1 sardinha em lata light (sem espinha e desfiada ou amassada)
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 colher (chá) de margarina becel (sem sal)
  • cominho, açafrão e sal a gosto
Recheio:
  1. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola e a sardinha, até dourar
  2. Acrescente o pimentão, o milho verde e os condimentos e deixe secar, reserve
Massa:
  1. Em uma tigela, junte os ingredientes secos, o açúcar, o sal, a farinha de aveia, o amido de milho e o fermento
  2. Acrescente o óleo e o leite aos poucos
  3. Sove bem a massa, até desgrudar das mãos
  4. Faça pequenas bolas (40 g) e coloque-as afastadas uma das outras em uma forma untada
  5. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho
  6. Com uma colher, amasse as bolinhas e coloque o recheio
  7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que o fundo fique dourado