Fritada de ovos com batata frita e bacon

Fritada de ovos com batata frita e bacon
  • 4 ovos
  • 2 batatas grandes (cortadas em cubinhos)
  • 150 g de bacon (em cubos)
  • 100 g de mussarela ralada
  • cheiro verde (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  1. Frite as batatas em óleo bem quente, até que fiquem douradas, retire-as do óleo e reserve em um prato com papel toalha
  2. Em uma frigideira separada, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon do óleo e reserve junto com as batatas
  3. Em uma travessa bata os ovos e adicione o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde
  4. Aqueça uma frigideira untada de óleo e coloque a metade do ovo batido, metade das batatas e metade do bacon, cubra com metade da mussarela e deixe dourar, quando estiver dourado embaixo, vire a fritada e doure o outro lado
  5. Repita o processo com o restante dos ingredientes
  6. Sirva quente!