Pipoca doce com canela

Pipoca doce com canela
Pipoca:
  • 2 colheres de sopa rasas de qualy
  • 1 copo (requeijão) de milho para pipoca
Calda:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de qualy
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de canela em pó
  1. Estoure a pipoca na manteiga
  2. Em seguida, reserve em uma tigela espaçosa
  3. Junte todos os ingredientes da calda (menos a canela), em uma panela
  4. Leve ao fogo alto, até que ferva, sempre misturando
  5. Após, abaixe o fogo, mexa e misture a canela, até que a calda fique homogênea
  6. Desligue, e com uma espátula (colher ou algo que auxilie), derrame aos poucos a calda por cima da pipoca
  7. Após espalhar a calda por toda a pipoca, sirva
  8. Bom apetite!