Bolo de amêndoas com coco

Bolo de amêndoas com coco
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 12 gemas
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 125 g de amêndoas moídas sem pele
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta
  2. Acrescente a manteiga ou margarina e deixe esfriar
  3. Adicione as gemas batidas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco
  4. Adicione o fermento e misture bem
  5. Coloque a massa em uma forma com buraco central, bem untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Asse em forno médio, até que enfiando um palito na massa, ele saia seco
  7. Desenforme depois de esfriar completamente