Bolo de coco embrulhado em papel alumínio

Bolo de coco embrulhado em papel alumínio
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma de 35x25 cm untada e enfarinhada
  3. Leve em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados de tamanhos iguais
  5. Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite de coco
  6. Passe cada quadrado do bolo neste líquido e depois no coco ralado
  7. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve por 4 horas à geladeira