Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar (tipo requeijão)
  • 2 copos de trigo
  • Chocolate em po
  • 1 copo de leite fervido
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinha de morango
  • Essência de morango
Cobertura:
  • Chantilly
  • Chocolate em pó
  1. Bata as clara em neve
  2. Coloque as gemas, o açúcar, o leite fervido e bata bem
  3. Acrescente o trigo e chocolate em pó
  4. Desligue a batedeira e coloque o fermento
  5. Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, a maizena e leve ao fogo
  2. Pingue umas gotas de essência de morango, mexa até virar um creme consistente
  3. Corte os morangos em pedaços médios e coloque um pouco de açúcar, misture no creme morno
  4. Corte o bolo ao meio, molhe com um pouco de leite com açúcar e espalhe o recheio
  5. Coloque a parte de cima do bolo
  6. Umedeça um pano limpo e coloque por cima do bolo já recheado
Cobertura:
  1. Bata o chantilly com um pouco de chocolate em pó
  2. Espalhe sobre o bolo, por cima decore como como quiser com morangos e raspa de chocolate