Torta holandesa

Torta holandesa
Creme:
  • 250 g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 15 gotas de essência de baunilha
Base:
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de bolacha calipso para decorar
Base:
  1. Polvilhe açúcar em uma forma de fundo removível e forre o fundo com a bolacha maisena
Creme:
  1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco, adicione o leite condensado e continue batendo
  2. Junte o creme de leite e mexa bem, acrescente a baunilha e despeje sobre as bolachas na forma
  3. Leve para gelar por 2 horas
Cobertura:
  1. Derreta os chocolates em banho - maria
  2. Misture o creme de leite e despeje na torta já gelada
  3. Deixe gelar por mais 2 horas, desenforme e grude as bolachas calipso em toda a volta