Paulista aberto no prato

Paulista aberto no prato
  • 1 pão francês (de preferência aquele maior de lanche)
  • 1 bife de coxão mole (ou da sua preferência)
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • 1 ovo (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • maionese
  1. Corte o tomate em rodelas e reserve
  2. Corte a cebola em rodelas e reserve (opcional)
  3. Corte o pão ao meio e passe maionese
  4. Numa frigideira, frite o bife e a cebola
  5. Em seguida, frite o ovo (opcional)
Montagem:
  1. Coloque o pão aberto em uma frigideira ou chapa já com a maionese
  2. Coloque o bife já frito em cima
  3. Acrescente a cebola (opcional), o tomate, o ovo e o presunto
  4. Por fim, coloque o queijo mussarela e leve ao microondas por 2 minutos ou 2 minutos e 30 segundos, ou ainda até o queijo começar a borbulhar
  5. Coloque em um prato e sirva