Cachorro quente bêbado com molho philadelphia

Cachorro quente bêbado com molho philadelphia
Para as salsichas:
  • 500 g de salsicha ou linguiça
  • 355 ml de cerveja pilsen
Para o molho:
  • 155 ml restante da cerveja pilsen
  • 130 g de queijo cheddar
  • 3 colheres de sopa de cream cheese philadelphia
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
Complemento 01 - bacon na cerveja (opcional):
  • 1 xícara de chá de bacons cortados em cubos bem pequenos e finos
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 200 ml de cerveja escura stout (utilizamos a baden baden)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Complemento 2 - cebola caramelizada na cerveja (opcional):
  • Numa frigideira, frite as cebolas na manteiga até murcharem.
  • Acrescente a cerveja escura com as cebolas e deixe o molho reduzir no fogo alto.
  • Depois de pronta, reserve as cebolas com o molho de cerveja em um prato.
Salsicha:
  1. Coloque 200 ml da cerveja em uma panela funda, acrescente as salsichas e cozinhe por 5 minutos
  2. Retire as salsichas da panela e reserve
  3. Continue com a cerveja na panela para fazer o molho
Molho:
  1. Na panela em que está a cerveja, coloque o 155 ml restante da mesma e deixe ferver por 5 minutos
  2. Acrescente o creme de leite, o queijo cheddar e o cream cheese
  3. Mexa, até ficar cremoso ou da consistência do seu gosto
  4. Tempere com sal a gosto
Bacon:
  1. Frite o bacon em uma frigideira até ficar bem tostado e reserve
Cebola caramelizada:
  1. Numa frigideira, frite as cebolas na manteiga até murcharem
  2. Acrescente a cerveja escura com as cebolas e deixe o molho reduzir no fogo alto
  3. Depois de pronta, reserve as cebolas com o molho de cerveja em um prato
Finalização:
  1. Na mesma frigideira em que fritou as cebolas com a cerveja, coloque as salsichas e deixe-as fritar por 2 minutos
  2. Não esqueça de virá-las para não queimar
  3. Agora é só montar o seu lanche no pão de cachorro quente ou de sua preferência, bom apetite!