Lanche primavera

Lanche primavera
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • azeitonas picadas se preferir
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • fatias de mussarela para cobrir
  • azeite
  • maionese
  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho
  2. Cozinhe o frango e desfie
  3. Misture o frango desfiado com o orégano, o requeijão e as azeitonas
  4. Leve ao fogo para aquecer um pouco, retire e misture o creme de leite, reserve
  5. Unte uma travessa ou forma com azeite e disponha as fatias de pão de forma
  6. Passe maionese nas fatias e coloque o creme de frango por cima delas
  7. Por cima, coloque a mussarela e orégano a gosto
  8. Leve ao forno médio até derreter o queijo