Beliscão

Beliscão
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de goiabada
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa firme e homogênea
  2. Se necessário, adicione mais farinha
  3. Leve a massa à geladeira por 20 minutos
  4. Em seguida, abra a massa em porções pequenas, polvilhando farinha aos poucos
  5. Com uma forminha, corte círculos pequenos, coloque um pedaço de goiabada no meio da massa, dobre a massa e feche com um beliscão em cima
  6. Coloque os beliscões em uma assadeira e leve ao forno em fogo médio (180° C) por 20 minutos
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e está pronto para servir