Muffins salgado de provolone e salame

Muffins salgado de provolone e salame
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca fina
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher de páprica picante
  • 200 g de queijo provolone
  • 200 g de salame tipo italiano
  • 200 g de azeitona cortada sem caroço
  • 200 g tomate seco picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • sal a gosto
  1. Ferva o leite em fogo baixo e desligue o fogo quando o leite ferver
  2. Junte a manteiga ao leite e mexa bem
  3. Adicione os ovos levemente batidos no e continue mexendo bem e reserve
  4. Preaqueça seu forno em 180º C
  5. Misture as farinhas, açúcar, sal e fermento
  6. Junte o conteúdo líquido nos secos e misture até formar uma massa homogênea
  7. Adicione os demais ingredientes e misture bem também
  8. Deixe um pouco de queijo parmesão ralado para colocar em cima dos muffins
  9. Unte com manteiga e farinha e coloque a massa as forminhas individuais até pouco mais da metade
  10. Finalize com um pouco de queijo parmesão ralado em cima dos muffins
  11. Asse em fogo 180º C por 25 a 30 minutos até que os muffins estejam dourados