Pizza de frigideira

Pizza de frigideira
  • 1/2 xícara (chá) de água morna (125 ml)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) rasa de sal
Recheio:
  • mussarela
  • molho de tomate
  • azeitonas
  • presunto
  • orégano seco
  • milho
  1. Dilua o fermento biológico em água morna (o importante é que a água esteja morna para o fermento não perder o efeito) e reserve
  2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a manteiga, e, com a mão, agregue a manteiga na farinha até que as duas estejam completamente unidas
  3. Adicione o sal e o açúcar
  4. Despeje a mistura de água com fermento na farinha de trigo e sove a massa até que ela desgrude das mãos
  5. Caso ela demore para desgrudar das mãos, adicione mais farinha de trigo até ela chegar no ponto certo
  6. Divida a massa em pedaços
  7. Em uma mesa abra a massa com o rolo de abrir pizza (caso não tenha, abra com algo que se assemelhe a um rolo, pode ser um copo mais tenha cuidado para ele não quebrar)
  8. Em uma frigideira antiaderente (se não tiver antiaderente coloque em uma normal com um pouco de óleo ou azeite), adicione a massa e deixe-a fritar
  9. Quando você perceber que ela já fritou e está durinha, vire-a
  10. Acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferência
  11. Tampe para que o recheio cozinhe um pouco
  12. Caso sua pizza tiver queijo, assim que o queijo derreter, ela estará pronta
  13. É só se deliciar com essa pizza maravilhosa e super fácil!