Dilua o fermento biológico em água morna (o importante é que a água esteja morna para o fermento não perder o efeito) e reserve
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a manteiga, e, com a mão, agregue a manteiga na farinha até que as duas estejam completamente unidas
Adicione o sal e o açúcar
Despeje a mistura de água com fermento na farinha de trigo e sove a massa até que ela desgrude das mãos
Caso ela demore para desgrudar das mãos, adicione mais farinha de trigo até ela chegar no ponto certo
Divida a massa em pedaços
Em uma mesa abra a massa com o rolo de abrir pizza (caso não tenha, abra com algo que se assemelhe a um rolo, pode ser um copo mais tenha cuidado para ele não quebrar)
Em uma frigideira antiaderente (se não tiver antiaderente coloque em uma normal com um pouco de óleo ou azeite), adicione a massa e deixe-a fritar
Quando você perceber que ela já fritou e está durinha, vire-a
Acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferência
Tampe para que o recheio cozinhe um pouco
Caso sua pizza tiver queijo, assim que o queijo derreter, ela estará pronta
É só se deliciar com essa pizza maravilhosa e super fácil!