1/2 xícara de arroz cozido (pode aproveitar uma sobra de arroz)
1 xícara de farinha de trigo integral
30g de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
1 cebola picada
1 berinjela média picada em cubos
1 tomate picado
2 palmitos (conserva) picados
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
Massa:
No liquidificador coloque os ovos, leite e óleo, bata ligeiramente para misturar
Acrescente o arroz e bata novamente até que esteja triturado
Junte a farinha, queijo ralado, sal e fermento, bata até misturar bem
Coloque toda a massa em forma untada
Recheio:
Refogue a cebola no azeite
Acrescente a berinjela, até que comece a murchar
Junte o tomate, palmito, sal e pimenta do reino, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 2 minutos até que o tomate esteja desmanchando (não é necessário acrescentar água, pois a berinjela, tomate e palmito soltarão líquidos)
Coloque o recheio sobre a massa
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos