Torta de berinjela e palmito com sobra de arroz

Torta de berinjela e palmito com sobra de arroz
Massa:
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite integral
  • 150 ml de óleo (ou azeite)
  • 1/2 xícara de arroz cozido (pode aproveitar uma sobra de arroz)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 30g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela média picada em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 palmitos (conserva) picados
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
Massa:
  1. No liquidificador coloque os ovos, leite e óleo, bata ligeiramente para misturar
  2. Acrescente o arroz e bata novamente até que esteja triturado
  3. Junte a farinha, queijo ralado, sal e fermento, bata até misturar bem
  4. Coloque toda a massa em forma untada
Recheio:
  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente a berinjela, até que comece a murchar
  3. Junte o tomate, palmito, sal e pimenta do reino, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 2 minutos até que o tomate esteja desmanchando (não é necessário acrescentar água, pois a berinjela, tomate e palmito soltarão líquidos)
  4. Coloque o recheio sobre a massa
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos