Torta de nata e chocolate

Torta de nata e chocolate
  • 2 potes de nata
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 3 colheres cheias açúcar
  • 2 barras de 200 g cada de chocolate ao leite
  • leite para molhar as bolachas
  1. Coloque na batedeira o leite condensado, a nata e 1 caixa de creme de leite, bata até ficar cremoso, acrescente o açúcar
  2. Reserve
  3. Num refratário faça uma "caminha" de bolachas Maria de chocolate amaciadas no leite, após despeje a metade do creme, faça outra camada de bolachas e acrescente o restante do creme, cubra com mais uma camada de bolachas
  4. Leve ao freezer por 2 horas
  5. Passado esse tempo, leve ao fogo em banho maria o chocolate picado, quando estiver derretido despeje a outra caixinha de creme de leite
  6. O creme de leite serve para que o chocolate não endureça novamente
  7. Retire o refratário do freezer e despeje por cima da ultima camada de bolachas
  8. Espere um pouco descongelar, cerca de 30 minutos e se delicie!
  9. Despeje sobre a ultima camada