Empanada

Empanada
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
Opcionais:
  • 1 tomate
  • 1 cebola media
  • 1 caixa de milho e ervilha
  • 3 lata de sardinha ou 2 de atum
  • tempero verde a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, primeiro os líquidos
  2. Bata tudo até ficar uma massa homogênea
  3. Para o recheio, corte a cebola e o tomate em cubinhos, e misture tudo em um recipiente
  4. Não precisa levar ao fogo
  5. Em uma assadeira média, untada com manteiga e farinha coloque um pouco da massa até cobrir o fundo
  6. Espalhe o recheio e por fim o restante da massa, caso tenha sobrado recheio pode colocar um pouco por cima
  7. Asse em forno médio