Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 g de purê de batata
  • 1 xícara de azeite
  • 50 g de salsa
  • 50 g queijo catupiry
  • 20 g queijo parmesão ralado
  • 3 azeitonas pretas chilenas
  • 1 cebola média ralada ou fatiada
  1. Refogue a cebola em um pouco de azeite, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado, junte a salsa e refogue bem
  2. Regue uma tigela refratária com bastante azeite e coloque o bacalhau
  3. Acrescente as azeitonas picadas e regue com mais azeite
  4. Cubra com o purê de batata, o catupiry e queijo parmesão
  5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido para gratinar, por cerca de 10 minutos
  6. Se preferir use mais azeite