Mandiopan falso

Mandiopan falso
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de água
  • 2 caldo de frango
  • 2 xícaras ou 250 g de amido azedo
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão
  • sal a gosto
  1. Dissolva o caldo de frango na água, e coloque o fubá, até ficar igual um angu, veja o sal e coloque se achar necessário
  2. Deixe amornar e coloque o polvilho e o queijo, e mexa com a mão até virar uma massa
  3. Divida em 3 bolinhas e faça rolos
  4. Cozinhe os rolos em água bem quente até subir e deixe mais uns 5 minutos
  5. Coloque numa travessa com um pano e fubá, passe fubá nos rolos
  6. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  7. Depois corte em fatias bem finas
  8. Coloque para secar no sol ou no forno, mexendo de vez em quando
  9. Frite em óleo bem quente