Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro
  • 500 g de acém moído
  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 cebola média
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • alface a gosto
  • pão de hambúrguer a gosto
  • 2 dentes de alho
  • maionese a gosto
  1. Misture o acém com o patinho, depois pique o cheiro verde e a cebola e acrescente os ingredientes picados junto com as carnes
  2. Amasse o alho e coloque o sal, mexa até que o tempero misture bem com a carne
  3. Separe em 10 porções por iguais, dará aproximadamente 100 g para cada porção e modele a porção em formato de hambúrguer na altura e largura que você desejar
  4. Leve ao fogo em uma chapa de grill e deixe por 2 minutos cada lado
  5. Corte o pão, coloque a maionese, o hambúrguer, o queijo, o alface, o tomate e bom apetite!