Esfirra de carne

Esfirra de carne
Massa:
  • 1,3 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
Recheio
  • 1 kg de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1/2 limão espremido
  • sal a gosto
  1. Misture o leite, água, açúcar, sal, óleo, margarina, ovo e fermento até dissolver
  2. Em seguida, junte a farinha aos poucos até formar uma esponja, depois espere alguns minutos, jogue o restante da farinha e comece a sovar
  3. Descanse a massa por 1 hora, coberta com uma toalha de mesa, depois que a massa crescer faça as bolinhas e descanse por mais 10 minutos
  4. Em seguida abra, recheie, pincele a massa com o ovo e coloque para assar