Brusqueta delicinha

Brusqueta delicinha
  • 1 pão italiano redondo, pequeno, fatiado
  • 100 g de queijo gorgonzola picadinho
  • 100 g de queijo mussarela fatiadinho em tirinhas
  • tomate cereja a gosto
  • 6 tomates para molho
  • azeite tipo único
  • azeite extravirgem
  • alho
  • manjericão fresco
  • salsinha
  • azeitonas pretas
  • rúcula
  • pimenta-do-reino
  • sal
  1. Em fogo baixo, refogue o alho no azeite tipo único
  2. Quando começar a dourar, coloque o tomate picado sem sementes
  3. Assim que amolecer, triture com o mix, mesmo quente
  4. Adicione pouco sal, azeitona, manjericão, salsinha e reserve
  5. Coloque as fatias de pães com um pouco de azeite tipo único, para dourar e tostar no forno
  6. Corte o tomate cereja em tirinhas e tempere com sal, azeite extravirgem, pimenta e reserve
  7. Pique em tiras a rúcula e reserve
  8. Retire do forno os pães, cubra com o molho de tomate e queijos salpicados
  9. Leve novamente ao forno até derreter o queijo
  10. Retire do forno, salpique tomate cereja fresco, mais a rúcula e ótimo apetite!