Lanche de omelete

Lanche de omelete
  • 3 ovos
  • 20 fatias super finas de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 15 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • sal a gosto
  • orégano
  • azeite para fritar
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o fermento biológico
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo
  3. Bata por 3 minutos, a massa vai ficar bem cremosa
  4. Se preferir, acrescente 50 g de parmesão, fica muito bom também
  5. Em uma frigideira tefal, coloque o azeite apenas uma vez, a partir da segunda vez não gruda mais
  6. Espalhe a massa de forma que preencha a frigideira, fritando e virando no ponto que desejar
  7. Depois que os discos estiverem prontos, na mesma frigideira aquecida (fogo baixo), coloque a massa, 1 fatia de presunto, 1 e 1/2 de queijo, 2 rodelas de tomates e por último polvilhe o orégano
  8. Enrole a massa na frigideira (por isso o tomate bem fino), deixe fritar um pouco mais na ponta que termina pra ficar bem fechadinha
  9. Bom apetite!