X-burguer sem glúten

X-burguer sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça duradoura
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 fatias de queijo
  • 1 bife de hambúrguer
  • alface a gosto
  • tomate a gosto
  1. Junte a farinha, o ovo e a água e misture, depois coloque o fermento e misture novamente
  2. Em uma frigideira, adicione a mistura em fogo baixo, asse um lado e vire, depois parta no meio e asse a parte interna do pão
  3. Grelhe o bife na frigideira, coloque o queijo por cima do bife e depois o pão junto com o alface e o tomate