Torta Mesclada

Torta Mesclada
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó.
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de(sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 2 xícaras de (chá) de açucar
  • 2 xìcaras de (chá) de água
  • 5 gotas de essencia de baunilha
  • 3 claras
Calda:
  • 3 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres de (sopa) de açucar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de leite
Massa:
  1. Bater na batedeira as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha de trigo peneirada o leite fervendo e o fermento em pó, por último as claras em neve
  2. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada e levar para assar por uns 30 minutos
Creme:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite, levar ao fogo até engrossar
  2. Depois acrescente o creme de leite fora do fogo reserve
Cobertura:
  1. Levar o açúcar para derreter
  2. Junte a água e deixe ferver até ponto de fio
  3. Coloque a baunilha
  4. Bata as claras em neve, com a batedeira ligada acrescente a calda devagar e continue batendo até esfriar
Calda:
  1. Levar todos os ingredientes no fogo por 5 minutos
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio, regar com fanta, colocar o creme, tampar o bolo colocar a cobertura e despejar a calda
  2. Pegue um garfo e faça círculos por cima para mesclar
  3. Levar para a geladeira e depois é só sevir