Creme de mandioca

Creme de mandioca
  • 2 kg mandioca
  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • cheiro verde
  • 200 g de bacon
  • 1 maço de couve
  • parmesão ralado
  1. Coloque a mandioca na panela de pressão por 20 minutos, abra e espete com um garfo pra ver se está cozida
  2. Pegue alguns pedaços, coloque no liquidificador e bata até virar um creme, lembre-se de tirar os fiapos do meio de mandioca antes de bater e reserve
  3. Frite a calabresa e o bacon separadamente, após fritos, coloque em um papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  4. No óleo do bacon, frite primeiramente a cebola e quando estiver ficando transparente coloque o alho
  5. Coloque esse tempero no creme e na mandioca, cozinhe o creme de mandioca mexendo sempre e adicione o creme de mandioca no fogo baixo e vá colocando sal e experimente
  6. No final do cozimento, coloque a couve para cozinhar junto com o creme, mas não deixe muito para que a couve não perca sua crocância