Torta de sorvete

Torta de sorvete
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas e o leite condensado
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, quando for ferver desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve e adicione as 12 colheres de açúcar, coloque o creme de leite e as claras em neve no creme frio, misture bem e divida esse creme em 2 partes
  4. Leve para congelar
  5. Após congelado coloque uma parte na bacia da batedeira adicione 1 colher de sobremesa de emustab e 1 colher de sopa de sabor de sua preferência, bater por mais ou menos 15 minutos
  6. Divida em 4 formas para tortas tamanho G32, leve para congelar enquanto prepara a segunda parte do mesmo modo da primeira, só mudando o sabor
  7. Coloque essa parte por cima da primeira e leve para congelar
  8. Use a parte funda da forma e o prato para tampar
  9. Melhor fazer um dia antes no mínimo