Espetinhos de quiabo

Espetinhos de quiabo
  • 1/2 kg de quiabo (lavados e secos)
  • 1/2 kg de bacon fatiado
  • 1/2 copo de molho inglês
  • 1/2 copo de molho shoyu
  • Espetos para churrasco
  1. Lave e seque os quiabos, corte da largura de 2 dedos, que é mais ou menos a largura da fatia de bacon, reserve
  2. Corte cada fatia de bacon com mais ou menos 15 cm e enrole nos pedaços de quiabo, faça um medalhão e coloque no espeto, de forma que os quiabos enrolados com o bacon, fiquem no sentido horizontal ao espeto
  3. Em uma vasilha misture os molhos inglês e shoyu, coloque os espetos, deixe marinando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Coloque na churrasqueira, para acompanhar o churrasco, assim que o bacon estiver tostado é so servir
  5. Pode ser feito também no forno ou gril, porém na churrasqueira é a melhor forma