Cheesecake

Cheesecake
  • 600 g de cream cheese
  • 180 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 100 g de biscoito doce
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
Massa:
  1. Triturar os biscoitos num liquidificador
  2. Acrescente a manteiga
  3. Disponha no fundo de uma assadeira
Recheio:
  1. Numa batedeira, coloque o Cream cheese e bata até amaciar bem
  2. Aos poucos, com a batedeira em velocidade baixa, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha
  3. Adicione os ovos um a um, deixando bater um pouco entre um e outro
  4. Despeje o creme na assadeira e leve ao forno a 170ºC por uma hora
  5. Depois, deixe na geladeira por pelo menos 6 horas e sirva com cobertura a gosto