Pão com linguiça

Pão com linguiça
  • 6 gomos de linguiça toscana
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 50 g de bacon picado em cubos
  • 4 pães francês
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Tire a pele da linguiça e reserve
  2. Frite os cubos de bacon (não há necessidade de colocar óleo ou azeite, frite com a própria gordura do bacon)
  3. Após frito, acrescente a linguiça e refogue até secar a linguiça solta um pouco de água)
  4. Após refogado, acrescente a cebola, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano e desligue o fogo
  5. Acrescente à mistura, o queijo parmesão e o requeijão e misture bem
  6. Faça um buraco na lateral do pão e aperte o miolo do pão nas laterais, deixando ele oco
  7. Com auxílio de uma colher, recheie os pães com o recheio e acrescente o queijo mussarela por cima
  8. Leve ao forno por 20 minutos a 180° C, ou até dourar