Pão com cogumelos de entrada com salmão a Diogo

Pão com cogumelos de entrada com salmão a Diogo
  • 4 fatias de pão
  • azeite a gosto
  • 170 g de cogumelos
  • alho em pó a gosto
  • massa de tinta de choco
  • salmão temperado com limão, alho e sal
  • 2 dentes de alho
  • 375 g de massa folhada
  • 2 maçãs grandes
  • açúcar a gosto
  1. Em uma frigideira, adicione o azeite e os vegetais variados, deixe cozir a vapor durante 8 minutos
  2. Ema frigideira, adicione o azeite até encher o fundo e o alho em pó laminado e deixe dourar
  3. Numa panela a parte, despeje a água e deixe ferver com o azeite, o sal e a massa, não se esqueça de virar os vegetais
  4. Volte a frigideira dos alhos e ponha os cogumelos, depois ligue a grelha e coloque o salmão para grelhar
  5. Em outra frigideira, forre o fundo com azeite e coloque o pão
  6. Junte o alho picado e azeite com a massa de titã de choco
  7. Retire o pão e coloque os cogumelos por cima
  8. Corte as maçãs em tiras, junte sumo de limão para não oxidar e leve ao microondas
  9. Dívida a massa folhada e ponha o açúcar em cima desta
  10. Ponha a maçã por cima e no meio da fita de massa folhada enrole e leve ao forno