Donuts

Donuts
  • 15 g de fermento biológico ou químico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  1. Dissolva o fermento com o leite morno e deixe descansar por 4 minutos
  2. Em seguida, acrescente o ovo, o açúcar, a margarina e a farinha, e misture tudo até ficar uma massa homogênea e firme
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Após esse tempo, com o auxílio de um rolo, vá abrindo a massa, e quando ela estiver toda aberta, corte as rodelas com o auxílio de um cortador
  5. Com um cortador menor, faça o furo do meio e deixe descansar por cerca de 15 minutos
  6. Com o óleo quente, frite os donuts
  7. Pronto, agora só é rechear com o recheio que desejar!