Torta de frango com batata e maionese

Torta de frango com batata e maionese
Massa:
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga de leite sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 polpa de tomate QUERO 260 g
  • 1 lata de ervilhas QUERO
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • cebola e azeite de oliva extravirgem QUERO
  • fatias de queijo canastra
Recheio:
  1. Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate
  2. Misture e jogue as ervilhas escorridas
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último
  2. Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
  3. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira
  4. Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa
  5. Leve ao forno preaquecido 180° C
  6. Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno
  7. Deixe esfriar e sirva
  8. Dica:
  9. Para a torta ficar bem gostosa e mais grossa, faça 1 e 1/2 receita