Rosquinha assada

Rosquinha assada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela a gosto (opcional)
  1. Dentro de uma tigela, peneire a farinha e o açúcar
  2. Faça um buraco no meio e adicione os outros ingredientes (menos o açúcar com canela)
  3. Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea ao ponto de enrolar, se a massa ficar mole acrescente mais farinha
  4. Faça um rolinho comprido com um pedaço de massa, corte do tamanho que quiser e modele as rosquinhas
  5. Coloque as rosquinhas em uma forma untada e leve ao forno médio até corar
  6. Faça uma mistura de açúcar e canela e passe as rosquinhas