Patê de frango

Patê de frango
  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos pequenos
  • 3 tomates grandes cortados em cubinhos pequenos
  • 2 cebolas
  • 4 dentes grandes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo ou sal
  • 150 g de azeitona verde picada em pedaços bem pequenos
  • 1 vidro de maionese de 500 g
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • pimenta do reino em pó a gosto
  • óleo para refogar
  1. Em uma panela, adicione o alho, o óleo e a cebola até que ela doure
  2. Acrescente o tempero ou o sal e mexa bem, depois coloque o frango e a pimenta do reino, misture bem e depois tampe e deixe em fogo baixo, de vez em quando destampe e mexa
  3. Quando a água secar, desligue o fogo e enquanto isso em outra panela, frite a cebola e o alho
  4. Depois acrescente um pouco mais de tempero e misture, acrescente os tomates, misture e adicione o frango
  5. Misture, coloque as azeitonas, a salsinha e misture novamente, depois acrescente a maionese