Bolo de fubá cremoso com queijo

Bolo de fubá cremoso com queijo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata os ovos, a margarina o açúcar, o queijo e o leite no liquidificador
  2. Acrescente aos poucos a farinha, depois o fubá e deixe bater por 2 minutos
  3. Por último coloque o fermento
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos
  6. Deixe esfriar e depois desforme
  7. O bolo fica cremoso no meio e firme em cima e em baixo