Cheddar mcmelt

Cheddar mcmelt
  • 300 g de carne moída (preferencialmente patinho)
  • 1/2 pacote (sopa) de cebola
  • 2 pães de hambúrguer (preferencialmente integrais com gergelim)
  • 4 fatias de queijo cheddar próprio para sanduíche (aqueles que vem em embalagem individual)
  • 100 g de creme de leite
  • 1 cebola de leite
  • molho shoyu e sal a gosto
Hambúrguer:
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto
  2. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes
  3. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa
  4. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto
  5. em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo
  6. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro
Cheddar:
  1. Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores
  2. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite
  3. mexa até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar
Cebola:
  1. Corte a cebola em pequenos pedaços que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo
  2. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyu até que elas fiquem caramelizadas
Pão:
  1. Na mesma frigideira em que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira
  2. Deixe até que comecem a queimar
  3. Monte o seu sanduíche com os ingredientes!