Vleesbroodjes holandês (pão recheado com carne)

Vleesbroodjes holandês (pão recheado com carne)
  • 10 pãezinhos de leite redondos
  • 130 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • 1/4 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • curry
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo de caldo de carne
  • sal
  1. Corte uma tampa em cada pão e reserve
  2. Refogue a cebola picada em 30 g de manteiga
  3. Quando começar a corar, acrescente a farinha de trigo
  4. Acrescente 1 pitada de curry ao mesmo tempo
  5. Quando a farinha estiver ligeiramente dourada, adicione o caldo quente aos poucos, mexendo sem parar
  6. Ferva esse molho por alguns minutos
  7. Junte então a carne e o sal, misture bem
  8. Quando a carne estiver cozida, recheie os pães
  9. Feche-os colocando por cima a tampa, bata os ovos com 1 pitada de sal e o leite
  10. Derreta a manteiga restante
  11. Quando aquecer, frite os pães passando antes na farinha, deixe que dourem
  12. Sirva imediatamente