Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (café rasa) de fermento em pó
Recheio:
  • Suco de 3 ou 4 limões (coado)
  • 2 latas de leite condensado
Cobertura:
  • 2 claras de ovo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture o açúcar com a farinha e o fermento
  2. Abra um buraco no meio e adicione o ovo e as gemas
  3. Amasse bem e reserve
Recheio:
  1. Misture bem as 2 latas de leite condensado com o suco dos limões
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo bem
Montagem:
  1. Pegue uma forma redonda de fundo removível e unte somente com margarina
  2. Forre com a massa
  3. Faças furinhos com o garfo e leve ao forno médio, pré - aquecido até começar a ficar douradinha
  4. Retire do forno, acrescente o recheio e a cobertura
  5. Volte ao forno para dourar a cobertura