Pastéis de atum

Pastéis de atum
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher manteiga
  • 1 copo de farinha
  • 1 ovo
  • 1 copo de água
  • 1 cebola
  • 1/2 alho
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Recheio:
  1. Ligue o lume (fogo) e coloque o atum os coentros a cebola, o alho e a polpa de tomate
  2. Refogue um pouco e desligue o lume
Massa:
  1. Ligue o lume (fogo) e ferva a água juntamente com o óleo a manteiga e uma pitada de sal
  2. Depois coloque a farinha e mexa ate formar uma bola
  3. Num recipiente a parte, junte o ovo até que o ovo se dissolva
  4. Estique a massa na bancada com farinha
  5. Divida a massa em círculos e coloque recheio no meio de cada círculo
  6. Depois faça com que estes fiquem em forma de rissóis (rissole)
  7. Passe em ovo e pão ralado
  8. Frite em óleo bem quente e espere até que fiquem bem douradinhos