1 copo (americano) do caldo do cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1 colher (café) de colorífico
2 colheres (sopa) de amido de milho
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de salsa picadinha
Recheio de linguiça:
6 linguiças frescas sem pele
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de semente de erva doce
1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
200 g de catupiri
Recheio de mortadela:
300 g de mortadela fatiada e em tiras
azeite para fritar
1 xícara (chá) de tomate seco picadinho
1 colher (café) de orégano
1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
200 g de mussarela ralada para a montagem
Recheio de frango:
Doure a cebola no azeite, coloque o colorífico, a água do cozimento do frango, o amido de milho, o sal, a pimenta, o ketchup, a salsinha e misture até ferver
Então coloque o frango, misture e reserve para esfriar
Recheio de linguiça:
Doure-as na chapa com o azeite
Em seguida, pique com a faca e coloque em uma vasilha junto com a erva doce, a pimenta calabresa, o catupiri e reserve para esfriar
Recheio de mortadela:
Doure a mortadela no azeite, coloque o tomate seco, o orégano e a pimenta
Misture e reserve
Massa:
Coloque pela ordem todos os ingredientes em uma vasilha e misture até dar o ponto
Deixe a massa fermentar por 30 minutos e, depois deste tempo, abra com um rolo na mesa enfarinhada
Divida a massa em 2 partes retangulares, coloque o recheio desejado por toda a extensão e no centro
Faça cortes com uma faca nas laterais e entrelace-as entre si de modo que se forme uma cobertura
Pincele o ovo, salpique gergelim e leve ao forno quente (200º C) por aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourado