Torta temperada fácil

Torta temperada fácil
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • colorau (opcional)
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 4 salsichas picadas
  • cenoura ralada a gosto
  • 1 pitada de sal
  • vinagre
  1. Misture todos os ingredientes do recheio num recipiente, tempere com o vinagre e sal, reserve
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a metade da água
  3. Acrescente o amido de milho e 1 xícara de farinha de trigo e bata novamente
  4. Se necessário, mexa com uma colher
  5. Acrescente o restante da água e da farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea
  6. Por último, coloque o sal, o colorau e o fermento
  7. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e em seguida a outra metade
  8. Forno 180° C, preaquecido durante 50 minutos ou até ficar dourado